Compartir
American Express

Algunos Tarjetahabientes de American Express vivieron la experiencia única de ser parte de un hito culinario. Las inolvidables cenas se realizaron como parte de las Exquisite Culinary Series, organizadas por Wine & Food Festival y patrocinadas por American Express.

 

Los amantes de la gastronomía internacional pudieron degustar un menú de cinco tiempos, tal como lo harían en el restaurante francés “La Maison Troisgros”. El Chef César Troisgros, con tres de sus Sous chefs, viajaron desde Francia para brindar esta gran experiencia.

 

Las Exquisite Culinary Series by Wine and Food Festival son un concepto de Fine Dining que traerá lo mejor de la gastronomía mundial a la Ciudad de México, Tulum e Isla Mujeres, de febrero a junio de 2018 con un total de 10 exquisitas cenas.

 

En el marco de la primera serie “Legends of French Cuisine”, la cena fue creada por el chef César Troisgros, quien es el menor de cuatro generaciones, hijo de Michel Troisgros; nombrado el Mejor Cocinero del Mundo en 2017 por la lista francesa Le Chef.

 

La segunda serie será “World’s Best Female Chef”, donde la chef Helene Darroze, con tres Estrellas Michelin, y la chef Dominique Crenn junto con la chef Martha Ortiz, deleitarán a los asistentes en Isla Mujeres y Tulum.

 

Por otro lado “Chefs who dare”, reconocerá a los chefs que se han atrevido a abrir sus propios restaurantes, después de triunfar como los mejores cocineros del mundo: James Kent, Jorge Vallejo y Paul Bentley.

Dejar una respuesta